Об электронном взаимодействии Роспотребнадзора с органами власти субъектов Российской Федерации

 

Об электронном взаимодействии Роспотребнадзора с органами власти субъектов Российской Федерации
 
Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в рамках реализации Федерального закона от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» проводятся мероприятия по переходу на межведомственное электронное взаимодействие с  органами власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления.
В настоящее время обеспечено тестирование электронного сервиса Роспотребнадзора «Получение сведений из санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии (несоответствии) видов деятельности (работ, услуг) требованиям государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов» Комитетом информационных технологий и телекоммуникаций администрации Волгоградской области.
Таким образом, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека осуществляет поэтапный переход на электронное взаимодействие с органами власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления.