«Назад

О работе в системе межведомственного электронного взаимодействия

 

О работе в системе межведомственного электронного взаимодействия
 
В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и ее территориальными органами с 01.10.2011 продолжает осуществляться межведомственное электронное взаимодействие с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти.  
Всего с 01.10.2011 при предоставлении  государственных услуг Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в указанные федеральные органы исполнительной власти направлено более 75 тыс. запросов. 
К электронным сервисам Роспотребнадзора, в рамках предоставления сведений из санитарно-эпидемиологических заключений, от заинтересованных федеральных органов исполнительной власти поступило 16542 запроса.
Наряду с этим, осуществляется электронное взаимодействие с ФМБА России. Всего к сервису Роспотребнадзора поступило 1390 запросов. Наибольшее количество запросов были направлены в следующих субъектах: Красноярский край (160), Липецкая область (157), Пермский край (111), Рязанская область (62), Брянская область (59), Челябинская область (52).