«Назад

О работе Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю в системе межведомственного электронного взаимодействия за январь-апрель 2014 года

О работе Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю  в системе межведомственного электронного взаимодействия за январь-апрель 2014 года

        В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю (далее – Управление) осуществляет  межведомственное электронное взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти.  

   В отчетный период специалистами Управления оказано 1075 государственных услуг, в том числе:

- выдано санитарно-эпидемиологических заключений – 1053;

- свидетельств о государственной регистрации  – 16;

- лицензий на виды деятельности – 6.

  В рамках межведомственного электронного взаимодействия сформированы  запросы  в федеральные органы исполнительной власти, в том числе в территориальные органы  Федеральной налоговой службы - 1067, Федерального казначейства –22, Росреестра - 3.   

    В Управление из ФМБА через систему межведомственного электронного взаимодействия поступил 121 запрос, в том числе о получении сведений из акта о случае профессионального заболевания – 48 и из санитарно-гигиенической характеристики условий труда – 51. Ответы подготовлены в срок.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на пресс-службу Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю (www.59.rospotrebnadzor.ru) обязательна.