«Назад

О работе Управления по оказанию государственных услуг за 6 месяцев 2018 года

О работе Управления по оказанию государственных услуг  за 6 месяцев 2018 года

  За первое полугодие 2018 года специалистами Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю  (далее – Управление) оказано 2856 государственных услуг, в  том числе выдано:

- 2521 санитарно-эпидемиологическое  заключение;

- 6 свидетельств о государственной регистрация отдельных видов продукции;

- 13 лицензий на деятельность в области использования источников ионизирующего излучения  (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинской деятельности);

- зарегистрировано 316 уведомлений о начале осуществления предпринимательской деятельности.

    Все вышеуказанные государственные услуги были предоставлены в установленные сроки. Жалоб на предоставление государственных услуг за отчетный период не поступало.

 В рамках межведомственного электронного взаимодействия сформировано 2566 запросов в федеральные органы исполнительной власти, в том числе в Федеральную налоговую службу – 2540, в Федеральное казначейство – 19, в Росреестр – 7.

    Информируем о возможности получения в электронном виде результата услуги по выдаче на основании результатов санитарно-эпидемиологических экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний и иных видов оценок, оформленных в установленном порядке, санитарно- эпидемиологических заключений.

   Получение санитарно-эпидемиологического заключения в электронном виде осуществляется для заявлений, направленных с 21.05.2018 посредством заполнения электронной формы запроса на Едином портале государственных и муниципальных услуг.