«Назад

Администрации Краснокамского городского поселения судом предписано избрать способы и источники предоставления населению г. Краснокамск коммунальной услуги по водоснабжению надлежащего качества

Администрации Краснокамского городского поселения судом предписано избрать способы и источники предоставления населению г. Краснокамск коммунальной услуги по водоснабжению надлежащего качества

    24 мая 2017 года вступило в законную силу решение Краснокамского городского суда Пермского края по иску Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю  к МУП «Водоканал» и администрации Краснокамского городского поселения с требованием о нормализации хозяйственно – питьевого водоснабжения населения г. Краснокамск.

   Согласно принятому решению действия МУП «Водоканал» по оказанию услуг населению по водоснабжению с нарушением санитарного законодательства  признаны противоправными и судом были удовлетворены требования о возложении на администрацию Краснокамского городского поселения обязанности в срок до 31.12.2017 года обеспечить организацию условий, необходимых для подачи   МУП «Водоканал» воды населению в  хозяйственно – питьевых  целях в необходимых объемах и должного  качества в соответствии с нормами санитарного законодательства. 

    Тем самым по инициативе Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю  в судебном порядке в очередной раз разрешен вопрос, способствующий нормализации водоснабжения населения г. Краснокамска. Теперь администрация Краснокамского городского поселения обязана в установленный судом срок избрать способы  и источники предоставления населению г. Краснокамск коммунальной услуги по водоснабжению надлежащего качества.

  Администрация Краснокамского городского поселения в десятидневный срок с момента вступления решения в законную силу обязана довести до сведения потребителей информацию о принятом судом решении.

Вниманию путешественников. Профилактика лихорадки Зика и других инфекционных заболеваний
Профилактика ВИЧ-инфекции

Информация о реализации Соглашения таможенного союза по санитарным мерам

 

 

Защита прав потребителей Защита прав потребителей

Регистрация, лицензирование Регистрация, лицензирование