«Назад

Внесены изменения в положение «Трехстороннего соглашения о взаимодействии в области социально-трудовых отношений в Пермском крае на 2017-2019 годы»

Внесены изменения в положение «Трехстороннего соглашения о взаимодействии в области социально-трудовых отношений в Пермском крае на 2017-2019 годы»

   12 октября 2018 г. состоялось заседание рабочей группы по разработке Трехстороннего соглашения о взаимодействии в области социально-трудовых отношений в Пермском крае.

     В соответствии с предложениями Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю с целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Пермского края, сохранения здоровья работающего населения, рабочей группой внесеныизменения в «Раздел IV. Охрана и условия труда, экологическая безопасность» Трехстороннего соглашения о взаимодействии в области социально-трудовых отношений в Пермском крае на 2017-2019 годы (от 11 ноября 2016 г. № СЭД-01-37-88) следующего содержания:

1. В  пункт 4.2. Правительство: 4.2.7. Осуществляет контроль за обеспечением медицинских организаций иммунобиологическими лекарственными препаратами в соответствии с Национальным календарем профилактических прививок и календарем профилактических прививок по эпидемическим показаниям.

2. В пункт 4.3. Работодатели: 4.3.11. Организуют иммунизацию работников против инфекционный заболеваний, включенных в Национальный календарь профилактических прививок.

4.3.12. Разрабатывают и утверждают корпоративные календари профилактических прививок.

4.3.13. Обеспечивают контроль за своевременным (не реже 1 раза в 12 месяцев) прохождением флюорографического обследования работников.

3. В пункт 4.4. Работодатели и профсоюзы: 4.4.5. Предусматривают в коллективных договорах организаций вакцинацию сотрудников против инфекционный заболеваний, актуальных для региона, включенных в Национальный календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, за счет средств работодателя.

 

 
 

Вниманию путешественников. Профилактика лихорадки Зика и других инфекционных заболеваний
Профилактика ВИЧ-инфекции

Информация о реализации Соглашения таможенного союза по санитарным мерам

 

 

Защита прав потребителей Защита прав потребителей